cosinuss° One App

Einleitung App

Einleitung

Die °One App ist eine Serviceanwendung zur technischen Betreuung Deines °One, sowie eine einfache Trainingsapp.

Lade die hauseigene cosinuss° One App kostenlos und ohne Registrierung im Google Play Store und im Apple App Store herunter.

de-googleplay-badge
de-appstore-badge

Technischer Service

Technischer Service

Updates

Die cosinuss° One App hält den Sensor durch regelmäßige Firmware Updates immer auf dem neuestem Stand der Entwicklung. Die Updates erfolgen automatisch per over-the-air Transmission, sobald der Sensor mit der App verbunden wird.

cos_one_app_screens__0005_installing-updates

Akkustatus

Der Akkustatus des °One wird in der cosinuss° One App beim Koppeln des Sensors und später auf dem Hauptbildschirm angezeigt.

cos_one_app_screens__0003_akkustatus

Signalstärke

In der cosinuss° One App gibt es einen Indexbalken zur Bestimmung der Signalstärke.
Dieser Balken zeigt Dir die Messqualität an, abhängig davon, wie gut Dein °One Sensor in Deinem Ohr sitzt. Die Signalstärke ist also einerseits ein Indikator zur individuellen Größenbestimmung. Andererseits kannst Du sie nutzen zur Anpassung der Sitzgenauigkeit Deines °One. Prüfe so, wie gut er Kontakt zur Auflagefläche in Deinem Gehörgang findet.

cos_one_app_screens__0009_signalstarke

Training Service

Training Service

Einfache Anwendung

Die cosinuss° One App eine einfach zu bedienende Trainingsanwendung, sie zeichnet die wesentlichen Trainingsparameter auf.

• Pulsfrequenz
  • Körpertemperatur
  • Dauer des Trainings
  • zurückgelegte Distanz
  • Geschwindigkeit
app-screenshots_singlescreens_descripted

Temperaturmessung

Die konstante und mobile Messung, sowie die Aufzeichnung Deiner Körpertemperatur ist in der cosinuss° One App integriert. Sie wird auf dem Hauptbildschirm und in den aufgezeichneten Sitzungen ausgewertet.

cos_one_app_screens__0007_session

Hinweis Anzeigefähigkeit:

Nutzt Du den °One mit anderen Empfangsgeräten ist die Anzeige der Pulsfrequenz immer möglich. Die neue Messung der Körpertemperatur zeigen nicht alle Hersteller an. Der °One sendet zwar alle Daten, doch gibt es auf den Empfangsgeräten keine Anzeige. Dasselbe gilt für die Anzeige des Akkustatus. Bei einigen Garmin Produkten kann mit der App von Torsten Völkel die Temperaturanzeige auf dem Display integriert werden. Bei den meisten anderen Produkten, wird bisweilen nur die Pulsfrequenz angezeigt.

Downlaod

Garmin connect Datafield: Body Temperature

CSV-Export

Du kannst Deine Trainingsdaten auch als CSV exportieren, um sie in andere Programme zur weiteren Auswertung einfließen zu lassen.